|
تحت رعاية السيد المهندس محمد إياد غزال محافظ حمص، و رعاية مزود خدمة الانترنت في الجمعية العلمية السورية للمعلوماتية SCS-NET نظمت اللجنة الإدارية للجمعية العلمية السورية للمعلوماتية فرع حمص معرضها السنوي بعنوان:
تكنولوجيا المعلومات والاتصالات – حمص 2010 في الفترة من 18 حتى 21 آذار 2010.
و يعتبر هذه المعرض من الأحداث المهمة التي تقوم بها الجمعية العلمية السورية للمعلوماتية ، حيث يتميز بتخصصه في مجال طرح أحدث وأهم الحلول والنظم والبرمجيات والتطبيقات المعلوماتية، إضافة إلى تطور اتساعه وحسن تنظيمه، وتنوع المشاركات فيه من القطاعين العام والخاص، ورعايته للمبادرات الفردية والابتكارات، واتساع تغطيته الإعلامية.
و تأتي مشاركة مزود خدمة الانترنت في الجمعية العلمية السورية للمعلوماتية في هذا الحدث رغبة منه بإضافة تميزاً آخر لمشاركاته السابقة من خلال تقديم خدمات جديدة و متنوعة و بأسعار مناسبة لاحتياجات كافة المشتركين و رغباتهم إضافةً إلى كونه الراعي الرئيسي للحدث حيث كان له حضور مميز ضمن جناحه الذي قدم خدمة الانترنت بشكل مجاني لكافة الزوار و المشاركين بالإضافة إلى العروض و الخدمات ذات القيمة المضافة التي تم طرحها بقالب جديد لتناسب الشريحة العظمى من المجتمع.
|